На распутье Март

Илья Шабанов
Налево пойдешь - умрешь. Направо пойдешь - умрешь.
Иди прямо. Умрешь, но зато не свернешь с пути.
Не смотри на других - ты на них не похож.
Предпочти конформизму окровавленный нож в груди.

Твоя жизнь - твоя. Да, можешь звать меня кэпом,
Но я говорю лишь то, что я говорю.
Не будь бл*дью, не продавай тех, кто тебе предан.
Бегай на скорость по лезвию, танцуй на краю.

Иди к олимпу от нуля. Половина старых знакомых стали гнидами. Вуаля.
Избито говоря, держи в руке синицу, не упуская из виду журавля.

Налево пойдешь - умрешь. Направо пойдешь - умрешь.
Иди прямо. Умрешь, но зато не свернешь с пути.
Но порою так сильно пробивает в дрожь,
Что ты вообще не в состояньи куда-либо идти.

Твои враги могут стать друзьями, но уже половина друзей - враги.
Дерьмо - таково со всех сторон, как его не крути.

Как его не крути.
Как его не крути.
Как его не крути.
Как его не крути.