Ваша ставка, увы, не сыграла Май

Илья Шабанов
Наскучила вся эта хрень еб*чая.
Да, ныть - это повадки девичьи.
Но это быть должно озвучено.
Сейчас я изложу вам перечень:

Задрали эти рэп-баттлы нулёвые,
Просто кучка одинаковых эм си,
Юзающие одинаковые приёмы,
Да и новых уж и не изобрести.

Задолбали гнобить людей...Брол, СД, Галат...
Чё ж вашим жопам-то на месте не сидится.
Отныне рэп - это стэндап, Камеди клаб,
Который, кстати, тоже заговнился.

Бесят эти тупые отношения, любовь.
В ней я как-то тоже разуверился.
Девушки друзей флиртуют с тобой,
Друзья флиртуют с твоей девушкой.

Девам важно твоё материальное положение,
Важно сколько см длиною твоя конечность.
В первый день знакомства горизонтальное положение -
Во второй обещания про любовь навечно.

Умаялся я от бессмысленной учебы:
Тупая никому не нужная зубрёжка.
Всегда по жизни я ручьём плыл,
Но щас наткнулся на дамбу Луццоне.

Надоел пьяный разговор про судьбы,
Костей промывание, перетасовка.
В жопу этот футбол непредсказуемый,
Не говоря уже о других видах спорта.

Повсюду лживые хитрожопые мудрецы.
Каждый себя считает умнее всех.
И этого "каждого" я, как киндер сюрприз, раскусил.
Осточертел их наигранный заговорческий смех.

Донимает переизбыток информации.
Нет времени всё уложить по полкам.
Рабочий стол напоминает станцию,
Где взорвалась очередная бомба.

Всё так незначимо, жалко и мелко:
Мой каждый шаг, каждый вздох, каждый миг,
Вся моя жизнь, жизнь твоя и того человека,
Наша Земля, вся вселенная, мир.

Устал от жизни. Тлен. Переизбыток всего.
Проще говоря: совершенно всё за*бало.
Моя жизнь - рулетка в казино, где всё на зеро.
И слышу насмешливый тон:
Ваша ставка, увы, не сыграла.