Спасти пытаюсь...

Губанова Тина
Солнце палит со всех сил-
в  небе нет ни тучки.
Тепловой удар хватил –
я была в отключке.
И теперь спасти пытаюсь
я  в мозгах свой интеллект:
и  под душем обливаюсь,
и  ем рыбу на обед.
Результат пока подводит-
не хочу того скрывать.
Видно он с водой уходит
и его мне не поймать.
От жары мозги кипят-
капают на тело,
думать больше не хотят-
вот такое дело.