День-Мавлид

Тимерхан Муцураев
День-Мавлид - как событие в нашей судьбе.

Пусть сектанту - бид'а, мусульманину - праздник.

Мир тебе, о Мухаммад, и милость тебе,

И семье, и сподвижникам - мир, о Посланник!

День-Мавлид - торжество в мусульманских сердцах

Мы сегодня отметим рожденье Пророка

"Превосходен твой нрав", - его хвалит Аллаh

О, Мухаммад, нам всем без тебя одиноко