на злобу дня

Няш Фитоняш
Напрасно ты мне кровь разбередил....
Ты учудил , мой друг, нелепость!
Сломиииил....Я чувствую, сломил
Мою крутую каменную крепость.

Опять все мысли о тебе,
И снятся сны покруче роликов немецких...
А ты опять пропал- и сам в себе,
В своих загонах-глупых, детских!

Что пишешь ты:" О, я безрезультатный!"
Что это значит для меня???!!!
Ты можешь дать ответ-раздельный, внятный..
Зачем писать тогда всю душу бередя...

Святой Франциско!!! Как же я устала.
И скоро все пошлю к чертям: семью и быт...
Спасибо Богу, что я осознала
Как можно полюбить тебя, как можно разлюбить....