и сразу же один

Ольга Левва
И сразу же один...
Потом еще, еще...
Кому-то кренолин
Кому-то - мумие

Из образов мой лик
Из запахов слова
Из сердца сердолик
И вены - бирюза

И голубая кровь
Ударит вдруг в висок
И изогнется бровь
В испуге за курок