Скажу за всё спасибо...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Сколько раз ночами говорю с тобою,
мама, несравненная моя.
О плохом , хорошем и о горе
ты одна, меня, понять могла.

Было так уютно мне с тобою,
Почему же молодость глупа ?...
И не понимала я, порою,
что невечна  мама у меня.

А теперь гляжу в ночное небо,
там звезду стараюсь отыскать,
ту, что всех светлее светит -
именем твоим, хочу назвать.

Днём возьму альбом и вновь увижу,
милую улыбку, добрый взгляд.
Я скажу тебе за всё спасибО
так , как дети МАМЕ говорят.

5.08.2014г.