Простите, невинные жертвы

Владимир Элконин
Простите,  невинные жертвы
Полёта в Куала-Лумпур
Что шоком не стали вы первым
Не тянете вы на гламур

Простите,  иракские  мамы
Что  гибнут  детишки  у  вас
Что  только  Израиль упрямо
На сводках торчит каждый час

Простите, больные Эболой
Что  вы - не  сенсацая здесь
Израиль бомбит в Газе школы
Верша безобразную  месть

Простите, детишки Донбаса
Что помощь до вас не дойдет
Что, слушая вопли  Хамаса
ООН  на вас хрен покладет

Простите все,  кто голодает
Над кем смерть нависла сейчас
Пока первой строчкой  «Израиль»
Фемиде  совсем  не  до  вас

Благодарю автора иллюстрации, позаимствованной мной из интернета (автор указан на самом изображении).