Все еще наладится

Исмаев Константин
Мне нравятся люди надежды,
Что веруют в жизнь, как в невесту,
И верят, что белой одежды
Она не снимала не к месту;

Мне нравятся все оптимисты,
Что веруют: всё еще будет, -
И празднично будет и чисто,
И бог не предаст, не забудет.

Мне нравятся те молодые,
Что веруют: боль преходяща;
Их мысли, такие прямые,
Их свойство не думать про ящик.

Мне нравятся люди, что верят,
Что мир наш наладится всё же.

И каждый из них протрезвеет,
Но пусть это будет попозже.