Иду я в шляпе, вся в мечтах

Валентина Зелик
Иду я в шляпе,  вся в мечтах,
С улыбкой на своих устах,
В руках моих - букет цветов,
Поставлю их себе на стол!
И  аромат  буду вдыхать,
И красоту их созерцать,
И вспоминать как в поле ты,
Срываешь для меня цветы!

15.08.2014г.   15:20