У Габриэля День рожденья!

Антонина Бах
Мне два годика Друзья, уж большой конечно Я!
Сам умею очень много, рядом вся моя семья!
Мне помогут все конечно, сплю, играю я беспечно,
Брат любимый у меня, учит он меня любя!
За ним все я повторяю, в воду смело я ныряю,
Кушать сам давно пытаюсь, но так сильно я мараюсь.
Вытираю себе ротик,  ручки носик и животик.
Мою голову едой, Мама охает -"Друг мой!"
Все учусь я делать сам, уберу игрушки вам,
Все в порядок приведу, а потом и спать пойду!
Песню Мамочка споет, отправляюсь  я в полет,
В сказку сна я погружаюсь и конечно удивляюсь..
В сказке чудно все и сладко, в сказке чудо шоколадка.
В сказке можно, можно все, -буду в сказке....решено!

Торт огромный на столе, цифра два.... ну сколько мне!
Лимонад течет рекой, поздравляют все гурьбой!
И подарки мне несут, создают душе уют!
Самокат такой красивый подарили мне Друзья
И за это Маму с Бабой поцелую крепко я!
Даню нежно поцелую и прижмусь к нему щекой,
Он любимый мой братишка и защитник дорогой!
Буду дальше я расти, набираться сил скорей,
Ведь я сладкий и любимый, Мамин с Бабой воробей!