он

Чёрная Дуда
он молчит он не смеётся
он кричит до дна
шмыгает от боли солнце
в бликах злобных сна
он собою обнаружен
пушком перебродившей лужей
он теперь кому не нужен?!
даже тане незамужней!
он бедой закрытый  космос
чёрный жуткий меткий возглас
ветер листья рьяно гонит
прыгают к лицу ладони
плач душа что сил есть плач
утонула жизнь не мяч
хороша была Танюша
но нашли её на дне
слушай ветер слушай слушай
повинуйся злой судьбе