Метель

Татьяна Захарова 14
снова стелет постель
  ночь из мягких снегов.
И танцует метель,
  среди спящих домов.

Вот и мне не уснуть,
  мысли кружат мои...
В прошлый год заглянуть,
  все стремятся они.

Не исправить сейчас
  мне ошибки тех дней.
Луч надежды угас,
  словно свет фонарей.

Я гитару возьму,
  зазвенит тишина..
И в ненастную тьму,
  вновь вернется весна!

Я не буду грустить!
  Буду сердце опять
доброй песней лечить,
  и мечтой согревать! 

(2013г)