Я простила

Селена Светлая
Когда август рассыпал пыль на сухую пустошь
И мореное солнце нисколько не притворялось,
Ты один был холодный, похожий на плен Прокрустов.
Твоя долгая жизнь всё текла...текла, не менялась.
От ожогов плавились даже немые тени.
По ночам исчезали дни, ничего не знача.
Одиночество вместе равносильно простой измене.
Понимал. Гордость выше.Мужчина. Нельзя иначе.

А теперь...Что теперь? Погостила б душа у Бога.
Да вот черти проклятые адом грозятся истовым.
И простить бы себя, да грехов почему-то много.
Я простила...а вместе мы непременно выстоим.