Подруге посвящается

Алена Зибина
А ты просто порадуйся! Знаешь,
Это, правда, не так уж и сложно
Говорят, тогда вдруг понимаешь
Что все к лучшему, все не нарочно

Улыбнись – ничего не теряешь
Знаю, трудно, но верю – ты сможешь
Ты ведь слезы себе позволяешь?
Значит радости – тоже можно

А мне кажется, с каждым бывает
Закрутилось, попробуй распутать
Может радость и не поменяет…
Хотя нет! Поменяет! Все будет

Может годы спустя, может завтра
Ты поймешь: было все не случайно
Скажешь вслух: «Значит, было так надо!»
Ну, и…день этот вспомнишь нечаянно

День, когда вместо грусти поспешной
Ты решила – я просто порадуюсь
Улыбнулась, и…может, случайность, конечно
Но с тех пор-то все и наладилось

:)