Моей подруге

Настасья Евгеньевна
Говорят, что не бывает,
Не бывает, не бывает
Женской дружбы в каждодневной жизни нашей

Мне плевать, как все считают,
Как они нас называют,
Наша дружба крепче и мужской всей краше.

Мы с тобой - рука об руку,
Ты любимая подруга!
Во всех бедах, в счастье ты опора мне.

Мы с тобою друг за друга,
Против стужи, ветра, вьюги,
Против всех врагов и прочих бед.

Я прошу тебя, родная,
Мне такая дорогая
Будь со мною рядом еще сотню лет.

Мы детишек воспитаем,
Разбалуем, разыграем
Пусть удача много принесет побед.

И с тобою - две старухи
Будем няньчить наших внуков
И дедам своим костяшки мыть.

И как раньше, друг за друга,
Две старухи, две подруги
Будем глупости вдвоем творить!