Болючий

Алена Зибина
Под личиной безразличия
брЕдит Горечь
Каждый раз пуская вход
рассудок -
Отступать, почуяв плен знакомой боли,
Пряча слабость за симптомами простуды...

Без усилий, не впервой ей: "Я за пластырем,
поболит и перестанет - так и надо!"
Только тихо умирает что-то важное,
В миг Победы, что справляет
Здравый Разум