Турбулентность...

Глория Мелос
Турбулентность…
Секундами – выше… Секундами – ниже…
Прерывно дыхание... Сердца  леность…
Нечто подобное было… Ближе…

Может – и в небе… Может -  на тверди…
Где на Земле – зажигаются звезды?..
Помню – в душе… Как созвездия, гроздьями -
Были, сияли…  Больше не светят…

Турбулентность…
Долго ли, скоро?.. То знают – пилоты…
Метры за метрами, жизни и счеты…
Мягкость – кристального… Выси – надменность…