Хочешь честно? Я слабая

Алена Зибина
Хочешь честно? Я слабая. Мне, порою так хочется
Бросить все и спокойненько по течению плыть
Знаю, нам не престало так: Царство силой берется ведь
Только, знаешь? Устала я, хоть и нету причин
Я, бывает, попробую сил набраться и в бой идти
Словно выбор лишь смерть или жизнь
Но потом станет трудно вновь и так тошно от мыслей
Что как будто теперь мне с толпой по пути

Где берутся, не знаю я, эти люди бывалые
Духом сильные даже с проблемами быть впереди
У них строгие принципы, им известны все истины
Им хватает отваге без чудачества к цели идти

Ну а я не такая вот. Мне уроки усвоить чтоб
Приходилось не раз повторять все ошибки свои
Да и что там? Я странная. Понимать, что есть главное
Но обменивать дешево цели на пустяки

Ты же видишь, я искренне, лишь Тебе хочу жизнь свою
Без остатка, до крайности, всю себя посвятить
Ты скажи только где же мне столько силы и веры взять
Чтоб быть той, кем планировал Ты меня сотворить
Без Тебя не могу ни дня, Ты – вся суть и вся жизнь моя
Я не вижу и смысла без Бога чего-то искать

Хочешь честно? Я слабая! Потому и прошу опять
Обещай, что останешься, чтобы снова меня поднимать

Что в замен? Только преданность! И любовь, и уверенность
В Твоих силах! Своих у меня просто нет
А еще буду ждать Тебя! И дождусь обязательно
Только вот…когда точно Ты? Знаю: это секрет)