Креативные люди

Алена Зибина
Креативные люди!
Научились молчать
Когда сердце под прессом несказанных слов каменеет
Когда чувствам становится тесно внутри – и плевать
Обо всем промолчать – это люди умеют

Креативные люди!
Научились болтать
Обо всем что ничтожно, не стоит ни капли внимания
Предсказуемый бред! И итоги известны заранее – как знать
Может быть, это бич брендовых поколений

Креативные люди!
Научились страдать
Заглушая боль массой избитых сюжетов, что так надоели
И нелепейшим образом вслух повторять ерунду
Мол, что не убивает, то делает нас сильнее
Креативные люди!
На всю позитив
Что угодно, но только чтоб чувствам не выйти на волю
Лучше диким остаться, зато здесь, внутри
Никому ничего доверять не позволят

Креативные люди!
В жизни всем управлять
Научились, хоть, впрочем, и сами-то в это, конечно, не верим
Оставаясь одни, продолжаем мечтать:
Будет день, когда сможем кому-нибудь снова поверить
Креативим как можем
Судьбе вперекор
Забывая о том, что мы все – просто люди и все тут
А всего-то нам нужен один разговор…
После – вывод, что все еще будет!

Я хочу, что бы всем
Кто захочет понять
Никогда не случилось прослыть «одиночкой» и «сильным»
Строить стены вокруг может каждый, но знай:
Разрушать их – еще креативней!