Сессионная любовь

Владислав Евсеев
СЕССИОННАЯ ЛЮБОВЬ
(из репертуара С.Уланова)

Манит сень акаций прогуляться
Хоть на момент.
Завтра, знаем сами  ждет экзамен…
Но сердце – не камень!

     Припев:
         Ах, ночкой лунною,
         Девчонка юная,
         Из-за  тебя погибнет,
         кажется, студент…

До чего же кстати это платье,
Узор из лент,
Будто с лаской вышла ты из сказки,
Гляжу я с опаской…

Припев.

Нам любить учебники мешают,
Их целый воз…
А у нас в любви – свои моменты,
Простите, доценты…

Припев.

(из концерта 1980 г.).