Про Золушку

Сергей Шевандин
В королевстве небольшом,               
Что найдёшь едва ли!               
Дом стоял, девчонка в нём!               
Золушкой ту звали.               

И ещё, кроме отца,               
Мачеха, две дочки,               
Некрасивые с лица,
Как пеньки в лесочке.               

Заклевали сироту!               
Как собаки лают!               
Слышно даже за версту,               
Как её ругают.               

Так и это им не то!               
Из-за мути разной.               
Но работаю зато               
Нагружали грязной.               

Заступаться да ж отец               
За неё не брался!               
Был тюфяк он и подлец!               
Мачеху боялся.               

Правда, тётушка из фей               
Рядом проживала.               
Всё ж заботилась о ней,               
А не то б пропала.               

Во дворце король решил               
Бал устроить модный.               
Принц ещё сопливый был.               
В принципе, свободный.               

Всё искал себе жену.               
И хотя был мелок,               
Перетрахал всю страну,               
Не найдя там целок.               

А у мачехи синдром!               
Голову сломала.               
Породниться с королём               
Всё давно мечтала.               

И уехала на бал               
С дочками в коляске,               
Где сам принц жену искал,               
И смеялись маски.               

Только Золушку туда               
Брать с собой не стали.               
Лишь работы, как всегда,               
Грязной надавали.               

Та ж сказала в этот раз
Вслед им с неохотой.
На херу видала вас
С вашею работой!

Я поеду, хоть убей!
Так раздухарилась!
В это время перед ней
Фея появилась.

Стала тётка предлагать
Ей услуги сразу.
Может, платье тебе дать?
Сшито по заказу!

Та сказала. У меня
Кожаная куртка!
Ту ношу всего три дня.
Куплена у турка.

Фея, счастье ей суля,
Туфли предлагает.
Не просты, из хрусталя!
Та их отвергает.

Так ли туфли те важны?
При ходьбе неловки!
На хрена они нужны!
У меня кроссовки!

Подари спиральку мне!
Принц там всё же будет!
Это только щас в цене!
К сексу он принудит.

Что поделаешь, спираль
Тётка подарила.
Вставив, Золушка мораль
Тут же позабыла.

Возвращается домой,
Враскорячку ноги!
Вид измученный и злой,
Фея на пороге.

Время около шести!
Двери ей открыла.
Ты уж, Золушка, прости!
Я сказать забыла.

Мне, конечно, очень жаль,
Не предупредила!
Вынимай скорей спираль!
Вот кусочек мыла.

Ну, и как твои дела?
Что на бале было?
С принцем вечер провела?
Золушку спросила.

Было всё сперва ништяк!
Та в ответ сказала.
Даже я один гопак
С ним протанцевала!

Так понравилась ему!
Сделал предложенье!
И увёл меня во тьму,
Трахать без смущенья.

Секс крутой пошёл у нас!
Полночь вдруг пробило!
И манда моя тотчас
Стала шире рыла!

Тетя, дать бы вам пиндаль!
Я б успела смыться,
Если б знала, что спираль
В тыкву превратится!