Я-душа...

Галина Самоленкова
  Я  – ДУША

Я – Душа… Я -  Душа, как и ты,
Я пришла в этот мир не напрасно,
Чтобы в нём расцветали цветы,
Чтоб земля была вечно прекрасной.

Я  -  любимый ребёнок Творца,
Я на землю был послан однажды,
Чтоб нести в мир заветы Отца,
Чтобы всюду о них помнил каждый.

Я - Душа!  Люди  -  братья мои,
На Земле все - в семье мы  единой,
Быть меж нами не может вражды
И войны в этом мире, любимом.

Я – Душа… Я – Душа, как и ты,
И прошу: Люди, помните это,
Чтобы все исполнялись мечты,
И чтоб мир озарялся  бы светом.

Чтоб в душе вечно радость жила,
Чтобы  люди счастливыми были,
Делай только благие дела,
И любовь всем  дари в этом мире.
                08.08.14 г.