Здравствуй, боль

Грустная Душа
Здравствуй, боль.
А я думала, что ты ушла навсегда.
Почему мне досталась эта роль?
И закончится она когда?

На перронах люди провожают близких,
Они уезжают, но остаются в сердце.
И в это время слышится звук ударов сердца тихий,
Словно прелюдия из малых терций.

Наверное, также сложно отпустить человека из сердца,
Потом ты теряешь мечту, теряешь себя.
И эта прелюдия из малых терций,
Превращается в "Реквием" Моцарта, но все еще тебя любя.

Беглые пальцы играют на клавишах рояля,
Сочиняя "Реквием", не для себя,
А потом твою жизнь забрали
И оказалось, что "Реквием" был написан для тебя.