Ничего. Лишь тьма

Виктор Светозарский
Мне бы лишь глаза открыть,
Увидать тебя родная...
Не спешите мне могилу рыть,
Может рана небольшая.

Тёплой струйкой по лицу
Кровь на земь стекает...
Наклонись - тебе скажу....
Поздно - жизнь как быстро утекает.

Свет померк, сознанье меркнет.
Мне б чуть чуточку ещё...
Только тело коченеет -
Ты прости меня за всё.

Ни осколок, ни шальная пуля -
Снайпер то убил меня.
Говорят, что пуля дура -
Я тебя и жизнь любил...

Ничего. Лишь тьма.
Похоронка, да поминки.
Дальше жизнь, но без меня.
Может кто-то иногда вспомнит у могилки.

   26. 06. 2014 г.