Глаза любимого

Тамара Дроздова
Мой любимый был кареглазым.
С первой встречи сразил меня ими разом.
Загадочным,горящим взором одарённый,
таким и остался, навсегда,
        в моей памяти воспалённой.

Всякий раз,когда в его глаза я смотрела,тайком,
мне казалось, будто  по раскалённому песку,
              бегу босиком.
Но сдерживала пыл свой страстный,
боялась испугать его,порывами пантеры властной.

Позднее поняла,что делала это напрасно.
Ведь взаимная и страстная любовь, прекрасна.
На память мне, он свои глазки повторил.
Точь в точь подарил двум нашим дочкам.
Теперь,когда я смотрю в их глаза,
то в радужках вижу глаз его, цветочки.

14.08.2014г. Т.Дроздова