Ходатайство

Ольга Сивицкая
                «Любите врагов ваших,благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас
и молитесь за обижающих вас и гонящих вас” (Матф.5:44).



Резко по венам... крика не слышно
Капельки жизни... и тишина
Это играет с кровью мальчишка
Жизнь его очень трагедий полна

Разрушено в детстве марали понятье
И нравственность где-то осталась в дали
Так и живет он - в безликой неправде
И все что оставил он в грязной пыли

Услышь и спаси его Бог Всемогущий
Прими ходатайство мое за него
Ведь так и погибнет-он малодушный
Оставив кровавое жизни стекло....

                для правды... август, 2014