01040 Билайн фирма хороша иль нет?!

Татьяна-Незабудочка
У нас в Караганде есть несколько фирм, обеспечивающих горожан интернетом и ни одна из них не работают даже на 50%, но вот деньги сдирать они мастаки. Отключения на 99% бывает у... инвалидов - это самые, что ни на есть терпеливые..., но только не я. Вот сегодня интернет был отключен на 9-ь часов. Причина "ОГРАНИЧИТЕЛЬНАЯ, НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ НЕКОРРЕКТНАЯ РАБОТА
ТЕХНИЧЕСКО - ВИРТУАЛЬНОГО  КРЫШНОГО  ОБОРУДОВАНИЯ". Вот и думается порой, а надоль нервы мотать? Мне приходится постоянно по 4-5 раз звонить и спрашивать "Когда подключат", если матюков не пошлёшь, то придётся долго ждать, а пошлёшь, в этот же день подсоединят, но этого на неделю лишь и хватает.



Спросил меня однажды мой сосед
- Билайн, фирма хороша иль нет?
- Какая фирма - то? Не поняла?!
- Билайн, шепнула тихо Альфия.

- О, милый Бог, кто сею чушь, сказал?
Ты хочешь день и ночь скандал?
Ежели хотите, поспешите,
Сей договор и подпишите.

- Не поняла я, - шепнула Альфия,
- Сказали, чтоб Билайн я взяла,
Надёжней, фирмы в Казахстане нет.
- Да кто же сказал тебе, сей бред?

Коли хотите по ночам не спать
Деньжонки по ветерку бросать,
То лучше фирмы о, други милы,
Нет, не найти. Дай Бог вам силы.

Но только запаситесь вы терпенья,
Да, огромного смиренья,
Сутками сидеть без интернета,
И денежки платить за это.

Но, не говорите, что не знали,
Что вам друзья не рассказали,
Когда, увы, исчезнет связь нежданно,
Пришла знать благость, долгожданна.

Одно скажу, не пудрите мозги,
Не набивайте людям шишаки.
Билайн фирма - хуже не найдёте,
Без интернета спокойней проживёте.

 15.08.14(15:48)