Красота

Марина Глориас
Что есть красота на самом деле?
Взгляд шальной под ворохом ресниц?
Или губы, цвета вишен, что поспели,
За помадой прячась, как от птиц?

Может быть фигура и изгибы?
Длиннонога с полной грудью... идеал?
И костюм блестящий, как у рыбы,
Чтоб при свете солнца заблистал

Но постойте..
Вы хоть раз смотрели в душу?
Сквозь ресницы оценили взгляд?
Мнение о красоте я Вам разрушу..
Красота - не внешний маскарад!

Чувства те, что за костюмом рыбы
Дарят красок для души волшебный пир,
Поважнее ярких губ и линии изгибов..
Эта красота спасает мир!


15.08.14г.
Для конкурса "Королева Женави"