Вперед, Доктор!

Ангелина Янышевская
1к:
В кедах и пальто
Он бежит куда-то снова,
Что бы ни случилось,
Мир спасти всегда готовый.
Крикнув "Алонзи!",
Встретится с врагами взглядом.
Устранит их быстро,
И помощников не надо.

А помнишь, Доктор
Кого ты потерял?
Скольких еще
Ждет такой финал?
Роза, Марта, Донна -
Помни их.
И постарайся
Спасти других.

Пр:
Меняются лица, враги остаются
И Тардис всегда тебя ждет.
Такие как ты никогда не сдаются.
Так что, давай, вперед!
2к:
Бабочка и феска
И опять Доктор не рыжий.
Но бежит он снова
Помогать тем, кто обижен.
И "Джеронимо"
Прозвучит в военной битве.
Звуковой отверткой
Все исправит быстро.

А помнишь, Доктор
Кого ты потерял?
Скольких еще
Ждет такой финал?
Эми Понд и Рори -
Помни их.
И постарайся
Спасти других.