Эми и Рори

Ангелина Янышевская
1к:
Эми и Рори -
Они не просто история.
Две судьбы переплелись
В единой траектории.
Их любовь перенеслась
Сквозь пространство и время
И осталась в прошлом веке,
Становясь все сильнее.
Пр:
Амелия Понд и Рори Уильямс -
Навеки верные друг другу.
Переживут любую бурю.
Пройдут сквозь грозы, град и вьюгу.
Их сказка никогда не кончится,
Семейку Пондов не забудем.
Сквозь жизнь их пронесем историю,
Расскажем мы о них всем людям.
2к:
Эми и Рори -
Сказка с плохим концом.
Судьбы их переплелись,
Любви являясь образцом.
Верность их перенеслась
Сквозь пространство и время
И осталась в прошлом веке,
Становясь все сильнее.
(Припев)
Бридж:
Девочка, которая ждала
И ее Центурион Последний.
Мы их больше не увидим никогда.
Но их история, она бессмертна.
Доктор, ты лишь в этом виноват:
Ты забрал этих людей с собою.
Снова потерял своих друзей,
От беды не спас своей любовью.