Плачущие Ангелы

Ангелина Янышевская
1к:
Каменная статуя с прикрытыми глазами.
В них ты не заметишь нечто странного.
Античная фигура, только не в музее.
И спокойствие твое - оно весьма обманное.
Припев:
Попробуй отвернись - и вот ты уже в прошлом.
И никаких ответов на тысячи вопросов.
Один совет я дам - стой, не убегай.
Смотри прямо на ангела. И не моргай.
2к:
Плачущие ангелы - они не просто статуи.
Только отвернись - умрешь немедленно.
Всю твою энергию украдут без спроса.
И покинешь Землю сразу, преждевременно.