В синенькой будочке

Ангелина Янышевская
(На мотив песни "Голубой вагон")
Во Вселенной где-то есть один чудак,
Землю он спасает каждый раз.
Если происходит что-то страшное,
Доктор прилетает в тот же час.

Медленно, медленно.
В синенькой будочке.
Передвигается
По другим мирам.
Искренне, искренне
Верь в него и тогда
Старенький Доктор наш
Вмиг поможет нам.

Сантаранцы, Далеки и Ангелы -
Вновь нарушат весь земной покой.
Доктор безоружный с ними справится
Звуковой отверткой лишь одной.

Медленно, медленно.
В синенькой будочке.
Передвигается
По другим мирам.
Искренне, искренне
Верь в него и тогда
Старенький Доктор наш
Вмиг поможет нам.

И пусть говорят, что Доктор выдумка,
Что нет во Вселенной никого.
Ты не слушай их, а только преданно
Верь в существование его.