Загадочный Доктор

Ангелина Янышевская
Таинственный странник из чужих миров,
Спасти Галактики всегда готов,
Путешествия в дальние Вселенные,
Дело для тебя обыкновенное.
Стильный и милый господин,
Куда ты держишь свой путь один?
Припев:
Сквозь пространство и время,
Сквозь года и века
В синей полицейской будке
Ты рассекаешь облака.
И одним словом описать тебя
Не сможет никогда никто
Мой хороший, добрый парень,
Загадочный Доктор Кто.

И пусть мне скажут, что ты лишь выдумка,
Но я буду ждать всегда и везде
Родную машину времени - Тардис,
Знаю, она приземлится, но где?
Стильный и милый господин,
Куда ты снова летишь один?

Припев:
Сквозь пространство и время,
Сквозь года и века
В синей полицейской будке
Ты рассекаешь облака.
И одним словом описать тебя
Не сможет никогда никто
Мой хороший, добрый парень,
Загадочный Доктор Кто.

Бридж:
Я не боюсь никаких препятствий,
Я хочу помочь тебе спасти Вселенную,
Доктор Кто, возьми меня с собой,
Я буду беречь тебя, такого необыкновенного.

Припев: 2р.