Обессилев от чтенья газет и увидев не что надо

Алексей Иванов-Крымской
Скоро нас придут убивать

Мы залезем тода пид кровать

Мы не хОтим слоняться во сне
Мы не верим всей этой прелести


Мы хотим жить
и кушать ликёр
мы совсем не хотим на костёр

Но вот нас уж идут убивать
Дай нам силы, О Боже,
залезть под кровать.


Вертинский так бы написал, если б был жив и не помер.

А, пока, пой с нами, крошка.
Так же тяжко, если без дела. Пой. (Ждать, пока случится, что с нами сдеют)