Поэты Тюменского края

Галина Грицаченко
Подснежников синь и сирени салют...
Всем сердцем весну принимая,
Прекрасной земле дифирамбы поют
Поэты Тюменского края.

В зелёной листве соловьиный приют...
Восторженно мир замирает...
Прекрасной земле дифирамбы поют
Поэты Тюменского края.

Осенней порой улетает на юг,
Спешит журавлиная стая...
Прекрасной земле дифирамбы поют
Поэты Тюменского края.

Поля белизны и снежинки снуют,
Былого следы заметая...
Прекрасной земле дифирамбы поют
Поэты Тюменского края.

Работают, любят и просто живут,
Заветы отцов сохраняя,
Прекрасной земле дифирамбы поют
Поэты Тюменского края.