Фильм безумия

Елена Бахмачук
Что нам часы - в доме горит свет.
Чай на столе. Мёд, как тепло лет.
Полночь. Бледна волчья беда - луна.
Кровь - алый яд, коль в ней живёт война.

Кто не всерьез - будет для нас чужой.
Кто сеет месть - будет для нас герой...
но...
хочется век не сторожить - жить!
верить, мечтать, и без ружья спать...
И мы...

...Пишем, потом в банки суём письма.
Смотрим на Марс - есть ли следы жизни?
Строже тюрьмы судьи нужны... в играх.
Кто создал ад? Мы, лицемеря...
/Титры/