Вдогонку медпрояснения

Алексей Иванов-Крымской
И как бы школота, т.е. все, кто в Инете лазют, продавила б таке чрез сознанье:

Обессилев от чтенья газет
Шлём вам всем предпоследний привет

Я поеду тогда в туалет
Чтобы слаще прити на тот свет

Я не хочу склоняться в кино
Мне уже не довольно оно

Я хотел бы укрыться в гамно
Потому что  всё проче смишно

Патаму чта всё хуже,
и нет
Сил купить тот билет на тот свет

Но я хОчу немного кино
Чтобы было посладще оно

Что? гамно....


(Суть данного откровения понятно тем, кто привык чрез высшее, в центральной чакре, желудка, иметь. Интуицией, большим – Познаньем Истинным чрез пуповину всего, а не чрез жалкий отросток (слишком явный), для прагматизма скроенный
Настоящий поэтик так и имеет.. От поэтики)