О теле

Гуд Бай
Пора подумать о душе,
А я всё думаю о теле.
(Константин Совок)


... я тоже думаю о теле,
а как иначе в самом деле?
не по годам оно капризно,
всё подавай ему сюрпризы:
загар, массаж, татуировку,
и не забудет про обновку...
к такому телу - у мужчин
для грёз достаточно причин.