***

Кэт Шибан
Переплетаясь в прикосновениях чужих мужчин,
запутавшись в себе очередной, наверно сотый, раз.
вглядевшись в пустоту оставленных кому-то жестких фраз,
что-то где-то там внутри, под сердцем, умирало.

Проснувшись, снова начинала.
И опять по кругу.

В поиске себя по темным переулкам
Плакала..
отчаившись...
До дрожи...
И не находила
То ли к счастью, то ли к сожалению

А, может быть, не там искала.
вся моя боль внутри.
там и ищи
Спокойствие небесного астрала.