Нет войне!

Светлана Аль-Хальди
Вы  люстрации  лучше  не  в  Раде  ведите,
А  в  своих  недалёких, туманных  мозгах,
Воевать  на   Донбассе, стрелять  прекратите,
Ведь  не  смоется  грех  на  убийцах  руках…

Вы  люстрации  лучше  в  душе  проведите,
Чтобы  жалости  капля  возникла  в  сердцах,
Ненавидеть  всех  русских  себе  запретите,
Пока  целы, здоровы, на  крепких   ногах…

Вы  люстрации  лучше  не  в  Раде  ведите,
А  в  своём  зомбоящике, в  сайтах  и  в  СМИ
И  для  правды  без  лжи  двери  в  мир  отворите,
Чтоб  зажглись  лучи  дружбы, былые  огни…

Вы  люстрацию  в  мыслях  своих  проведите
И  подумайте  трезво, кто  друг  вам, кто  враг,
Где  идеи  чужие, законы   плохие,
Хаос, смерть  и  война, что  ведут  страну  в  крах…

Вы  люстрацию  лучше  не  в  Раде  ведите,
Просто  вспомните  подвиг  славянских  дедов,
Просыпайтесь, довольно, как  зомби  не  спите,
Нужно  всем  выбираться  из  цепких  оков…

Посидите, подумайте  с  тихой  молитвой,
Пред  глазами  представив  войну всю и боль,
Прекратив  весь  огонь  перед  бешеной  битвой,
Где  все  беды, печали  и  общая  кровь…

Ни  к  чему  никому  те  безумные  войны
И  делёжка  всех  кладов  из  грязных  монет,
Столько  общих  дорог  и  побед  вместе  пройдено,
Так  ответим  войне  наше  дружное  «Нет!»