Контрабас

Юрий Шеленговский
Я, на картине Брейгеля, десятый справа.
Ты верно сосчитал, вот этот - я.
Как и любой другой, не больше чем приправа
К безвкусному субстрату бытия.
Мы, словно, как на холст посаженные пятна:
Вот это, жирное, суть Цезарь, а вот это - Красс.
Но, чёрт возьми, мне так и непонятно
Причём тут Сент-Луис, причём здесь контрабас?!