Ты мне отдаешься

Анна Монмарт
Упругие бедра раздвинув несмело,
Ты мне отдаешься, душою и телом.
И плавится кожа от жара объятий.
Под ноги стекает вечернее платье,
Намокшие стринги, ненужная робость.
Ты даришь мне радость повышенной пробы
И чувство, что я обладаю всецело
Тобою, что сердце твое под прицелом
Моей бесконечно пылающей страсти!
И мир разрывает на яркие части,
И сыплется счастье цветным серпантином!
На миг мы становимся будто едины.
Два тела сливаются в диком экстазе!
Ты мне отдаешься, я двигаю тазом,
Пытаясь проникнуть все глубже и глубже,
В тебе раствориться… Обнять твою душу
И тихо шепнуть ей, до боли беспечной,
Что буду любить ее верно и вечно!