невозможность сказать

Саша Арвади
из той звенящей и ранящей нищеты вытащить слово. его осознать. раскатать на бумаге. написать очень многим. отдать. стать человеком: радоваться, кушать, ребенка из школы ждать. не океаны конечно, но сушу не хватит и жизни объять. увидеть европу. летать бизнес классом. медленно круто стареть. ты расскажи мне немного, давай постарайся - как это так суметь. потом случайно встретить в маленьком лобби руки, которым нельзя объяснить, что невозможность сказать-отражение бога. и лучшее что могло быть.