Я знаю...

Анна Монмарт
Эти волны так ласково лижут намокший песок,
Бесконечно целуя его бархатистую кожу.
Я на бархат песка наступаю волной осторожно
И целую тебя, мое счастье, тихонько в висок.

Этот день не забудется мною уже никогда.
Он так радует нас на закате полярного лета:
В небе чайки парят, согреваясь полуденным светом,
И сверкает объятая солнцем морская вода...

И мне кажется будто бы время замедлило бег,
Наблюдая за нами, влюбленными в эти мгновенья.
Не свожу с тебя глаз и уходят куда-то сомненья,
Что терзали меня, ведь я знаю - ты мой человек!