Плачет душа

Владислав Евсеев
ПЛАЧЕТ ДУША
(акростих)

По вечерам у вокзала
Листья шуршат  под ногой…
Астра моя увядала,
Чуткой склонясь головой…
Если она еще дышит –
Тоже мой ропот услышит…
Дни все короче, и значит, –
Утро в тумане нас спрячет,
Шелковой тканью нарядит…
Август седины пригладит…