Я разбивала себя постепенно... - Стих 2

Кристина Истинная
Душа растерзана, изодрана в кровь,
Силы уходят, их почти не осталось...
Мне не вернуть в этот мир себя вновь.
Апатия, страх и усталость...

Я разбивала себя постепенно,
Вонзая осколки в чужие сердца...
Радуясь ныне, что плоть моя бренна,
Я жду, как спасенье, конца.

06.02.2012