Бариста

Барковская
Ты в каждой моей ненормальной клеточке,
В каждом движении,
В каждом вздохе.
И я не буду искать подмоги
В своей неуютной пустой берлоге.

В любом посетителе
Ищешь душу,
Подход к их внутреннему,
Потайному.... -
Бариста,
Любящий крепкий кофе,
Что пишет,
Как ценит свою работу.

А я бы могла подарить тебе море,
То, от которого ты зависим.
Я написала вам с ним кучу писем,
Что не читает никто
Повсеместно.

Ах, погоди.
Это все неуместно.


15.08.14.