Дождался

Любовь Дмитриева
Дождался птенчик ,все хана
Тебя я позабыла...
И жизни мне открылась красота ..

Ты говорил - худей , вот я и пострайнела
Твердил-уйду ,а убежала я .

Ну что, сидишь чирикаешь на ветке
Ведь не мила была тебе краса .
Закрылся ,утомился жить в разведке ,
То где я ? С кем ? Не одна?

Дождался птенчик , улетай ,
На волю гордо, неспеша ...
Я о тебе уже не вспомню ,
И не звони ! - Худею я !!!