Золушка

Елька22
Зола всё злей, грубее руки,
улыбка реже и бледней,
и длится полоса непрухи:
принц далеко. Фату, коней
и то, что с ними полагалось,
забыла подогнать судьба.
До счастья не достало малость…
Да, так бывает иногда.
Зола все злей, грубее руки,
жизнь вам не сказка и не мёд.
А принц? Он женится. От скуки.
Другая под венец идет.